一个屌丝是如何找到一个漂亮媳妇的

注册会员

大家好!
你们现在想了解我的一个屌丝朋友如何在短短的二个月里谈上了恋爱,并且谈的是他们公司最漂亮的女孩的吗?
你们想知道他谈的时候我们都在嘲笑他不可能,但是事情相反却可能的秘籍吗?
你们想知道他第一次去她家肯定会被他家里人看不上,但是偏偏谁看了都很喜欢的原因吗?
大家都知道我和一个女同事谈了快二年了就因为她家里人不同意,二个人才吹了,但是他却和他恰恰相反,不但没有吹,反而越来越好,你想知道其中是什么因素吗?
他原来在我们公司,很少和人说话,有任何事都不会出头露面,根本不象个有自信的人,但是现在他每时每刻都面带笑容,你想知道这个自信是如何来的吗。而且总经理助理悄悄和我说过,公司的储备干部里面就有他的名单,可能很快就会提拔,还说过他们团队的销售成绩是历史上最好的团队,你还想知道这个成绩他们是如何创造出来的吗?我相信就是有10000个企业高管都不一定知道这个秘密,但是有一天他本人却告诉了我这个秘密。。。他发誓,除了我从来没有向任何人透露过这个秘密,我听完感觉很实用赶紧花十几块钱给他买了包烟,如果你现在悄悄的问我,我最不情愿告诉你的让你知道的肯定是这个秘密。
后来我在他透露的秘密里面去看了下这个,看了后爱不释手,我用了2天时间把它看完了,觉得这个内容太好了,非常好,我现在对任何人都信心大增,尤其是对美女,还对自己的婚姻有了更深层次的考虑,花的十几块真的是物超所值,我看的时候给每篇文章都做了笔记 ,就是怕重要的内容被我忘掉。现在很多时候我都不会放下这些东西,  我把它下载到手机上面想看就随时看,以此来打动我波澜不惊的生活,里面真真切切的语句毫不夸大,每时每刻都让我有感悟,每时每刻都想去模仿里面的人物。
今天忽然一道电光闪过,我竟然有了“贿赂”大家的想法,就是决定把这个秘密告诉大家,你绝对喜欢我的贿赂,我就花一句话的时间,你就花了解这个秘密的时间,你就得到了具有重要指导价值的宝典,你开心,我也快乐!100%的双赢。 当然我也欢迎你把这个秘密告诉你单身的亲戚,朋友,同学,同事和网友,你帮助了他们,他们就会由衷的感激你,我估计大多数单身的男人都知道《翩翩迷她》  这个和佳缘,百合不一样的网站,但是就是有人利用它从一个悲天怜人的单身汉,变成一个炙手可热的恋爱高手,里面都有一些实用,高效的技巧,方法,秘诀和绝招,我现在非常想和大家分享这些高效的技巧,方法,秘诀和绝招,但是今天时间的问题,我在多说一句,其实女人要求很简单,最基本的就是有安全感和给她爱护。

论坛元老

小手一抖,沙发到手!

论坛元老

不错不错,楼主您辛苦了。。。

金牌会员

楼主是来推广交友网站的吧

论坛元老

小手一抖,钱钱到手!

论坛元老

小手一抖,钱钱到手!

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

论坛元老

支持一下

论坛元老

路过,学习下

论坛元老

帮帮顶顶!!

yzr
谢谢。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-12-13 16:32