楼主: 坐看云起

我是舞蹈学 院女生为了读 书是出 卖 自 己还是多做 兼 职?

论坛元老

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

论坛元老

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

论坛元老

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

论坛元老

注册会员

夜里,我一个人床上躺着,裹紧被子,在提心吊胆中入睡,我做了一个梦,梦见自己在汪洋大海中溺水,无人来救,不断重复着,闪回着亲人的面孔……   而我的噩梦,似乎没有因为黎明而破碎,反而变本加厉 我回想着,自己在舞蹈教室里的汗流浃背精疲力尽,和此时的汗流浃背筋疲力尽,惊人得相似,我想起了小时候的朋友,担心着她的生活,是否如我一样不堪……新学年的学 费一直拖欠着,而这几天似乎没人催我了,老师把一张收据给我,告诉我,我父亲已经把钱打过来了。拿着那张收据,舞蹈学院高额的学 费让我费解自己当初的选择,我对自己发誓,这笔钱一定要还他!此生不要再欠他!让他心安理得!!第一时间我想起了那个开跑车的男人,他的电话号码还在我那件上衣的口袋里,我翻出来,将电话拨通,又挂断,又拨通。   你好……我说,正纠结该如何介绍自己,他说:是你?声音有些好奇。   我说:恩,是我。   他说:还以为你把我忘了,又没饭吃了?  我气愤地将电话挂断,眼泪已经挂在睫毛上。他立即通过电话号码加我微 信,我想了想还是通过了,他微 信语 音说:对不起我说错话了,其实我很想你,别怪我。   我说:你没说错,我是没饭吃了。他说:怎么会呢,你在哪,我去接你。   我出了东校门,看见他那辆黄色的车,非常显眼。我已经无药可救了,在见他之前,居然化了一点淡妆,而因此博得他的赏心悦目。   

注册会员

我打开车门,坐上去,一切都没有变,同样的时间,同样的地点,同样的两个人。   他开着车带我上了高架,开得很快。灯火一个一个倒在后面,倒在后面那个无情的城市。   他说:你怎么每次都这么不开心? 我说:没有开心的事情。   出了什么事?   和你没关系。我拒绝这样虚伪的关心。 那你今天想吃什么?他说。   我不饿。   他说:那我就带你随便逛逛吧。这时,他的另一只手,伸了过来,放在我的腿上,摩挲着。 我穿着裙子,让他的手就这样进去了。我阻止了他:你好好开车!他把车开到一个地方停下,拉起手刹。说:还是5千?   我想了想,说:8千。不能比这少了。   他说:怎么越来越贵了。   我不想谈这些,冷冷地回答:我有用。   他说:你一个学生要那么多钱干嘛?简直好笑:这不关你的事。   他说:行,但你要主动点。   我把头扭向外面,感到他冰凉的手再一次深入我的裙中,他命令我,把头转过来。我听从了,他又说:亲我我闭上眼睛把脸伸过去,他的要求更无理了:轻轻吸我的舌头。   我一一照办。心里除了鞭打自己,无能为力。   随后,他的手继续在我的身体上用力,他说着一些无耻的话:你真软,你学什么的,说。   舞蹈。我的形体,继续在这样情况下被赞美。

注册会员

8千还抵不了我的学费,但对我来讲已经够多了,本想用这个价格将自己出卖掉,但是在被他抚摸的过程中我没有感受到爱抚的感觉,而感觉自己被蹂躏。最后还是良知战胜了金钱,我再次推开他的手,打开车门头也不回疯狂地跑回学校了。回到学校后,我还是很不安,一定要把学费还掉。于是我再次bai du搜索小蜜蜂远程办公,我不能再像以前那样找那些技术含量低但很费时间的兼  职了,因为那样的工作每个小时报酬只有几十元。这次我在上面找了很久,终于找到一个 视  频在线辅 导中学生 跳舞的工作,一小时180元,这个女孩还有三个月就考舞蹈十级,我们视频在线直播上课,我纠正她的动作,很多时候也要在视频里示范动作,一周两次课,她进步非常大。一边上学一边做着三份兼  职,我变得越来越忙碌,可是却总觉得心里空落落的,心理好像有点希望收到某人的微   信或电  话,可是却始终没有,所以我居然变得有点烦躁了过了几天还是我微  信了跑车男,他开车来接我了。他把车开到了市郊,车停在路边,我们坐在里面,我说:能不能给我根烟?   他拿出一包,给我。我点了一根,吸了一大口,直接从嘴里吐出来,感觉很一般。他拿过去,扔出去,说:女孩子抽烟不好。   我说:还有什么比现在更不好的?  他说:我很好奇你,你到底为什么这么多忧愁?你是林黛玉吗?   我自嘲般得从鼻子眼里哼出一口气,说:没什么可说的。   他说:那我还不知道你呢?你是哪里人?   我说了自己生活的城市,他说:我好像去过。   他像是要和我拉近关系,我却提不起精神,无力靠在座位上。他说:你到底需要多少钱?

注册会员

我觉得你和你们学校其她女生不太一样。   你认识很多我们学校的吗?我突然有种不祥的预感。   他说:不认识,但我朋友认识,他说你们学校很多女生整天活得快快乐乐,给钱就更快乐了,你怎么……   我怎么了?   你怎么老穿这么一件衣服?  我说了,我很穷。真是可笑。   尔后,他开车带我去吃饭,我一点胃口也没有,他说:你吃饱了吧。   如此带有侮 辱 性的话,我当时却没有听出来。我在离校门还有一段距离的地方下车,他说:要是你要钱,就告诉我,我可以给你,不过,你要随叫随到,可行?   我说:不知道。   他说:我没几个女性朋友,我很喜欢你,我每个月给你一万?我没说话。   他又开始加价,他说:一万五?我说:我要走了,再见。   回去以后,我在超 市里买了一桶方便面,带回宿舍。舍友打扮得光想亮丽,正要出门,听他们的对话中是说要去泡夜店。见到我,其中一个说:又吃方便面啊?   我说:没什么可吃的了。长期拒绝和她们交 流,使本是同在异乡 为异客的我们中间多了一道隔阂,她们自觉没有邀 请我。我看了一会杂志,他发来V信,说:我真得很喜欢你。   对于这条无、耻、的短   信,我果断地删除。   几天后的中午,在食堂,我无意中听到两个女生的对话,她们叼着香  烟,熟练地吐纳,聊着那些话题,好像在说:他让我用嘴,没办法。   而另一个说:这个不能说,你要说,你牙疼,或者上火,或者口腔溃疡,光说不干是不行的。  

注册会员

真是神奇!有一天,我那几乎要忘记我的母亲,突然给我打电话,问了我的近况,说给我卡里打了几百块钱,让我要学会照顾好自己。她真是太看得起我了,这么长时间,几百块钱,照顾好自己,也许鲁滨逊可以做到,在没有攀比,没有嘲讽、没有金钱的社会,可能还会生活得更好。面对那些成日花枝招展的同学,我开始滋生自卑之情。我想要挽回一点尊严,而正好在学校某个社团要举办一场晚会,他们其中的一个社员找到我,希望我参加,有些歌舞团的领导会来,可能会从中挑选一两个他们认为是可塑之才的苗子培养。这是我的机会,我从不放过任何机会,这是我做人的准则,我答应了。我精心挑选了一场舞蹈独秀,自己编排,自己修改,自己琢磨,把所有我认为好的舞种都加入了进去,爵士、芭蕾、踢踏,我自信满满,可是,我缺少一套礼服。我不必去买,我可以租,但是押 金要两 千。我没有那么多,我理所当然打 电  话给他,让他帮这个忙。他答应了,替我拿到那套服装,而且没有别的附带要求,我第一次对他说谢谢。表演那天,很成功,掌声不息,我认为接下来,就该是接到老师的电  话,让我去见某个人,奇怪的是,一直没有。   我的生活丝毫没有起色,我已经大 四了,在这个城市的时间越来越少。   有一天,我很难过,莫名其妙一种绝望的感受逆袭到头顶,我以为经过一系列地挣 扎我早 已麻木 了,我发v  信给他,聊了一些话。他也一直安 慰我。