我是舞蹈学 院女生为了读 书是出 卖 自 己还是多做 兼 职?

注册会员

从小我的身材和长相就比较出众,初中时就亭亭玉立,由于跳舞我发育的也比较充分。那时家境也非常不错,最后成功考入名牌大学的舞蹈学院。舞蹈学院是气氛堕落的地方,那里是娱乐圈的衍生品,对一切龌龊的要求都理所当然接受, 人和人之间只剩下交易。在这所名牌大学中,我是舞蹈系的,我梦想有一天能在悉尼的舞台上,万众瞩目,翩翩起舞,我朝着那个目标一步步迈去,我偷偷配了一把形体室的钥匙,一个人在深夜,带着手电筒,在黑暗中练习。

论坛元老

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

论坛元老

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

论坛元老

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

注册会员

在学校的晚会上,我是赢得掌声最多的人,每个人都说我将来我一定会成为邓肯那样的舞者。学习舞蹈除了要高昂的学费以外还需要买很多演出服、化妆品等,开销非常大,自从大二家庭变故以后,我只有靠自己,我首先在小蜜蜂远程办公平台上找到一份兼职淘宝客服做,每天晚上7点到12点用手机在线工作,一个小时25元,因为熬夜会影响第二天的形体课,但我只有一个目的,那就是跳出去,对周围的一切尽管不齿,但我忍受着,我看不起那些年纪轻轻就挥霍青春的女同学,她们为了赚钱可以出卖自己的肉体,在我看来,那如行尸走肉毫无区别.因为家庭变故,我不愿再回那个家了,寒假也没有回去。一个人孤零零在宿舍里,听着外面的炮仗声,新年的味道,心如刀绞。我发誓,我绝对不把泪水带入新的一年。外面飘起了雪花,我没有穿大衣,一个人站在雪地里,我饱满的上身和修长的双腿矗立在雪地中是那样的迷人,可是那样怎样,我没有钱买羽绒服,我感受到的只有饥饿与寒冷,冰雪凝固了眼泪。有一个开跑车的男孩,经常在我们宿舍楼下转悠,我常能看到几个女孩在窗口趴着,那个样子,真像古代的、青、楼女子.

论坛元老

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

论坛元老

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

论坛元老

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

论坛元老

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

论坛元老