让爱随风 发表于 2015-9-20 20:43:15

跟一个你不喜欢的人结婚了,你婚后会怎么样?

如果你跟一个你不喜欢的人结婚了,你婚后会怎么样?
在如果你跟一个你喜欢ta但是ta不喜欢你的人结婚了,你婚后又会怎么样?
请踊跃发言,保持秩序,不要争吵~

晨曦33 发表于 2015-9-20 20:43:40

如果不喜欢,根本不会跟他结婚,如果他不喜欢我,我为什么要热脸贴冷屁股

细蚊仔 发表于 2015-9-20 20:45:01

不喜欢的人怎么都过不下去。

让爱随风 发表于 2015-9-20 20:45:44

跑题了,我要你们回答我婚后你们会怎么样?比如说离婚或者是做伤害ta的事,让ta离开你,再或者…………

让爱随风 发表于 2015-9-20 20:46:08

有的人会嫌弃,厌倦,烦ta,甚至懒得搭理~表示极度的不负责任~

让爱随风 发表于 2015-9-20 20:46:30

最普遍的就是出现婚后出轨的事件,生活中可想而知太多太多了,男性占大多数~

开心点 发表于 2015-9-20 20:46:48

我会选择平淡无味的生活 多深的感情都会变成亲情 相爱的也有离婚的 相反 就算一开始没有感情随之也会慢慢培养 这种事情谁也说不清楚 非要有个说好 看你愿意不愿意接受这段婚姻

让爱随风 发表于 2015-9-20 20:47:14

开心点 发表于 2015-9-20 20:46
我会选择平淡无味的生活 多深的感情都会变成亲情 相爱的也有离婚的 相反 就算一开始没有感情随之也会慢慢培 ...

你说得就是我接下来想在下面说的,不管是你喜欢的还是不喜欢的,只要你接受了,就说明你有跟ta发展下去的可能,只要你是真诚的,不当儿戏的,因为感情是可以培养的,随之,你们在一起会发生更多的事,然而加深感情,变得比当初相爱的人的感情更加牢固~

zifeibao 发表于 2015-10-24 20:58:02

沙发!沙发!

@乌鸦@ 发表于 2015-10-24 22:11:19

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1] 2
查看完整版本: 跟一个你不喜欢的人结婚了,你婚后会怎么样?