admin 发表于 2016-1-13 21:49:37

不要急着抄底

股市暴跌,不要急着抄底。
      有史为鉴:——
      陈胜、吴广,第一个抄秦王朝的底,后失败;
      胜利者为刘邦,双底(陈吴+项羽)形成后,他买入,得天下……
      曹操、刘备、孙权,第一批抄底汉朝,失败;
      司马懿,抄了第二个底,成功得天下……
      金兵,第一个抄底宋朝,失败;
      元兵,抄了第二个底,得天下……
      李自成,第一个抄底明朝,失败;
      清兵,抄第二个底,得天下……
      近代:国军,抄第一个底,失败;
      共军,抄第二个底,得天下……
      自古以来,概莫能外。
      故:双底形成后买入,得天下!

黑咖啡 发表于 2016-1-13 21:49:37

小手一抖,沙发到手!

听听海 发表于 2016-1-13 21:56:07

沙发!沙发!

喜多多 发表于 2016-1-13 21:56:22

沙发!沙发!

好诗岚 发表于 2016-1-13 21:59:20

小手一抖,沙发到手!

我不是少爷 发表于 2016-1-13 22:40:05

沙发!沙发!

神仙姐姐 发表于 2016-2-15 10:58:22

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

听听海 发表于 2016-2-16 10:57:40

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

良思俊旭 发表于 2016-2-16 11:15:31

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

花开绿叶明 发表于 2016-2-16 16:32:15

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不要急着抄底