味道 发表于 2016-1-10 21:48:19

路牙下,建筑垃圾堆成百米长龙

“在镇江南门高架桥下西侧,有人将建筑垃圾沿着路牙下堆放成100多米的长龙,不仅影响周边环境,这里车来车往,还存在安全隐患。是恶作剧还是有人故意所为?”昨天,网友“大地有声”向本报反映情况,并希望相关单位重视,尽快清除这里的建筑垃圾。

昨天上午,记者来到南门高架桥下西侧,见路牙下堆放着不少建筑垃圾,以混凝土为主,大大小小,数量不少。不少车辆从路旁经过,轧压在上面容易产生“飞石”。骑电动车经过这里的吴先生说,混凝土被车辆压碎,污染路面,环卫工人难打扫,还存在安全隐患,应该尽快清运掉。

建筑垃圾到底从哪里来的?记者来到南门高架桥下的南门停车场,一位工作人员说,高架桥正在维修,建筑垃圾是从桥上弄下来的。记者来到南门高架桥下东侧,见路面上摆放着一个写有“桥梁维修,减速慢行”的醒目告示牌。桥侧搭建着施工护栏,几名施工人员正在维修高架桥的侧面。在现场负责的仲先生说,高架桥建成后,两侧的混凝土时间长了,不少已经老化,常有混凝土小块块掉下来,存在安全隐患。他们负责铲除掉两侧的混凝土,打磨后再刷上油漆,今后再也不会掉混凝土了。由于这里车多人多,施工难度较大,脚手架搭起来也不方便,他们正在赶维修进度,争取再过几天时间就能全部维修结束,届时用车辆将两边的建筑垃圾全部清运走。(周本林)

@乌鸦@ 发表于 2016-1-15 10:42:30

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

星☆雨 发表于 2016-1-18 00:23:18

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

宁静致远2007 发表于 2016-1-20 11:04:17

134625 发表于 2016-1-22 08:37:45

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

黑咖啡 发表于 2016-1-25 10:57:48

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

georgezhang 发表于 2016-1-28 10:06:20

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

我不是少爷 发表于 2016-1-29 10:10:04

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

modiyasi 发表于 2016-2-8 01:06:48

好诗岚 发表于 2016-2-11 08:12:42

页: [1] 2 3
查看完整版本: 路牙下,建筑垃圾堆成百米长龙