sspig 发表于 2015-11-28 11:37:56

三茅哪家眼镜店好一些?

孩子眼镜近视,准备给她配付眼镜,请教同仁在三茅哪家眼镜店好一些?同事说到丹阳去配,有必要吗?谢谢!

lenny1105 发表于 2015-11-28 11:38:52

睛明是力保健中心 欢迎您

民主路97 号(青少年校外活动中心对面、
睛明视力保健中心(扬中店)

补充内容:
淘宝眼镜实体店   绝对比你去丹阳划算,验配放心
   88元=1.56非球面树脂镜片+镜框+镜布+镜盒
          本店部分品牌镜片价格
      1.49(普通)    树脂镜片            38 元
      1.56(较薄)    加膜树脂镜片          48 元
      1.56(较薄)      非球面树脂镜片      68 元
      1.60(薄)         非球面树脂镜片      98 元
      1.67(超薄)      非球面树脂镜片       180 元      

虾奶 发表于 2015-11-28 11:39:44

还是去丹阳吧,打的都划得来了

yonglin 发表于 2015-11-28 11:40:15

沙发!沙发!

瓦解 发表于 2015-11-28 11:40:36

扬中配一副到丹阳可以配三副,你自己看着办吧。

毛毛虫 发表于 2015-11-28 11:41:28

我们都是行外人,我也想知道,有业内人士能指导一下吗?

klms 发表于 2015-11-28 11:42:20

去丹阳划算

维叔 发表于 2015-11-28 11:44:05

多大的孩子 要是小 去医院吧看能不能矫正的过来

八月的樱花 发表于 2015-11-28 11:44:57

丹阳的眼镜是便宜,但是不好,我宝宝弱视,在丹阳配了副都不愿意带,后来一监测,发现中心距不对,宝宝带了不舒服,只好摔掉了。
后来在建行旁边的宝岛眼镜店配的,宝宝喜欢戴,不需要我们监督带眼镜了。那里的老板心不黑,免费验了几次光都说度数没怎么改变,不需要换眼镜,感觉挺好的,不像有的眼镜店每次去总是说度数改变要重新配眼镜。

紫菜心 发表于 2015-11-28 11:45:49

还是去丹阳

页: [1] 2 3
查看完整版本: 三茅哪家眼镜店好一些?